Toggle Nav
Canasta

El Wagyū es una raza bovina originaria de Japón, su significado es “Vaca Japonesa”. Su carne es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad, siendo utilizada para la preparación de platillos gourmet de alto coste.

 

La carne de este animal se identifica por su característico marmoleado o infiltración grasa en las fibras musculares, lo que le confiere una textura suave que parece que se funda en el paladar. Su aroma es único y ligeramente dulce, y su un sabor intenso y agradable. Por este motivo, es considerada por muchos expertos como “la mejor carne del mundo”.

 

Su grasa es rigurosamente sana para el consumo humano, pues contiene un elevado porcentaje de ácidos grasos insaturados y poli-insaturados, como los ácidos oleicos, linoleico o linolénico, los cuales ayudan al sistema inmunológico y el desarrollo celular.

 

Dá clic aquí para conocer los tipos de Wagyü que tenemos a la venta. (link a sección de venta)

WA button WA button